子育て・グッズ チャイルドシートで汗びっしょりになる息子に敷くものやおすすめはありますか? チャイルドシートに乗せると頭と背中が汗びっしょりになる時期になり毎回汗だくな息子。 皆さん、何か敷かれてますか? またおすすめありますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 3 チャイルドシート おすすめ 息子 じゅりママ(8歳) コメント おだんご サイズが良い感じだったので大人用のヒンヤリ枕カバー(500円で購入)を買ってゴムをハサミで切ってチャイルドシートに敷いてます✨ 5月29日 じゅりママ コメントありがとうございます。 なるほど💡✨ですねー🎵 高いものでもないですし、ゴムを切る前なら、使える物なので良いですねー(^^) 5月29日 おだんご ハイローチェアにも良い感じにおさまります(笑) 5月29日 じゅりママ 本当ですねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全くアイデア浮かばなかったです! 市販の保冷剤入れるタイプを去年の夏買ったのですが、体が冷えすぎそうで使ってませんでした。シートだけでもひんやりするのか説明書捨ててしまい💧 触った感じは普通っぽくて~ 写真までありがとうございます 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママ
コメントありがとうございます。
なるほど💡✨ですねー🎵
高いものでもないですし、ゴムを切る前なら、使える物なので良いですねー(^^)
おだんご
ハイローチェアにも良い感じにおさまります(笑)
じゅりママ
本当ですねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全くアイデア浮かばなかったです!
市販の保冷剤入れるタイプを去年の夏買ったのですが、体が冷えすぎそうで使ってませんでした。シートだけでもひんやりするのか説明書捨ててしまい💧
触った感じは普通っぽくて~
写真までありがとうございます