その他の疑問 2年生の娘の学校で必要な音楽バッグなのですが、娘の友達のおばあちゃん… 2年生の娘の学校で必要な音楽バッグなのですが、娘の友達のおばあちゃんが娘の分まで作ってくれました。 何をお渡しするのが良いでしょうか? 頼んだわけでも無く、娘がお友達から今日もらったよーと言われて知らされました。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り バッグ 学校 友達 キョン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお菓子と、娘さんにお礼の手紙を書かせて渡してはどうでしょう? 5月13日 キョン ありがとうございます! 娘の手紙は良いかもです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン
ありがとうございます!
娘の手紙は良いかもです!