みい
とりあえず汗かかないことには熱は下がらないのでこまめに水分補給して冷えピタしてます!!
逆に汗かいてないのに冷やすのはNGなのでとにかく汗かかせることです🙋🏻♀️

はじめてのママリ
熱上がる前は
・寒く無いような室温、洋服にする
・ご飯は消化のよいものにする
・家の中でゆっくり過ごさせる
ぐらいですかね💦
お大事にしてください🥲
みい
とりあえず汗かかないことには熱は下がらないのでこまめに水分補給して冷えピタしてます!!
逆に汗かいてないのに冷やすのはNGなのでとにかく汗かかせることです🙋🏻♀️
はじめてのママリ
熱上がる前は
・寒く無いような室温、洋服にする
・ご飯は消化のよいものにする
・家の中でゆっくり過ごさせる
ぐらいですかね💦
お大事にしてください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
子どもの友達が遊びに来て、開口一番『Switchするー?』家から持ってきたSwitchを取り出した。 我が子は他の遊びを提案したら、一人で遊び始めました。 つい『一人でSwitchするなら家でやれば?』と言ってしまいました(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント