お出かけ 26歳近くに友達いませんどなたかなってくださーい👏👏あとダイエット一緒… 26歳近くに友達いません どなたかなってくださーい👏👏 あとダイエット一緒にしましょう〜😭🥕 男の子3人、A型、153cm ダイエット中 人見知り、趣味:おしゃれカラオケネイル 最終更新:5時間前 お気に入り ダイエット ネイル 男の子 友達 人見知り 6歳 カラオケ うさぎ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 今年27歳で女男女女の4人のママです! 自宅でネイリストしてますー!! 写真のチップ可愛すぎます🥺✨ 6時間前 うさぎ 早生まれなので同い年ですね^ ^ 自宅サロンですか??すごすぎます!!尊敬😳 6時間前 ままり 同い年嬉しいです🥺 子供が沢山いると休みや早退とか多くて 自宅サロンに落ち着きました🤣 でもデザインは苦手な類なので尊敬します🥺🥺 6時間前 うさぎ 保育園からの電話が怖いですよね😱まだお子さん小さいのに自分でサロンするってすごいですね🥺 5時間前 ままり 怖いです!体調不良の電話じゃないとホッとします🥹 会社に勤めると頻繁に休みや早退ばっかりなので 逆に小さい時に自宅サロン初めて良かったと思えました。 今日は息子が予防接種なのでお休みですが…笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
早生まれなので同い年ですね^ ^
自宅サロンですか??すごすぎます!!尊敬😳
ままり
同い年嬉しいです🥺
子供が沢山いると休みや早退とか多くて
自宅サロンに落ち着きました🤣
でもデザインは苦手な類なので尊敬します🥺🥺
うさぎ
保育園からの電話が怖いですよね😱まだお子さん小さいのに自分でサロンするってすごいですね🥺
ままり
怖いです!体調不良の電話じゃないとホッとします🥹
会社に勤めると頻繁に休みや早退ばっかりなので
逆に小さい時に自宅サロン初めて良かったと思えました。
今日は息子が予防接種なのでお休みですが…笑