コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
わたしは個室にするのに1日13000円でした。7日入院して、9万超えて高すぎって思ったけど全然個室でよかったです。
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
わたしは個室にするのに1日13000円でした。7日入院して、9万超えて高すぎって思ったけど全然個室でよかったです。
「産院」に関する質問
現在11w4dです。 今日2週間ぶりの妊婦健診だったのですがエコーなしで終わりました🤣 こんな事あるんでしょうか? 前回初の妊婦健診でした検査結果を聞くだけで終わりました😃後は今日はこれで終わりね〜って感じで💦 後、…
完母の方に質問です。 産後4日目に病室へお見舞いに来た義理母が、病室に入るなり一言… 「ミルクなんて飲ませてるの?」 産院では初めからミルクをあげて、母乳が出てきたら徐々に移行するよう指導がありました。 私は…
ゲップのコツありますか?どのくらい根気よくさせるとか… 上の子は完母でゲップしない子だったため、ゲップの経験があまりありません💦 3人目は黄疸も高いため1日2-3回ミルク60追加してる混合ですが、うんちもしてますが毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママリ🔰
1日13000円もするんですね💦参考にさせていただきます(^^)
はじめてのママリ🔰
総合病院で、他病棟と違って産科だけ高かったです。
でも友人は3000円だったみたいなので、ほんと病院によってピンキリですよ!