妊娠・出産 越谷市の佐藤産婦人科さんは、何週目あたりで妊娠届(母子手帳貰いに行っ… 越谷市の佐藤産婦人科さんは、何週目あたりで妊娠届(母子手帳貰いに行ってok)もらえますか?? 心拍確認できるくらいに初診行くか悩んでいます💭 最終更新:5月13日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠 佐藤産婦人科 越谷市 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 佐藤産婦人科の時は5週でダメで3週間後来てくださいって言われて8週くらいにOK貰えて取りに行きました🙆♀️! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしたら早めに行って胎嚢確認してもらったあとに後日心拍確認って感じですね! 5月13日 ママリ 初産の時だったので心配で早く行きすぎて胎嚢は見れましたが心拍が確認できなかったのでそんな感じでした^^!! 子宮外妊娠怖いので健診代勿体ないですが安心したのでまぁ良しとしました💦😌笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら早めに行って胎嚢確認してもらったあとに後日心拍確認って感じですね!
ママリ
初産の時だったので心配で早く行きすぎて胎嚢は見れましたが心拍が確認できなかったのでそんな感じでした^^!!
子宮外妊娠怖いので健診代勿体ないですが安心したのでまぁ良しとしました💦😌笑