コメント

ママリ
佐藤産婦人科の時は5週でダメで3週間後来てくださいって言われて8週くらいにOK貰えて取りに行きました🙆♀️!

はじめてのママリ🔰
6週1日で行きました!
心音聞けましたが
2週間後に来てと言われ
その時予定日が確定して母子手帳貰いに行けるみたいです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
遅れました!私も同じ感じで先日8wで予定日確定できました🙆♀️
- 6月5日
ママリ
佐藤産婦人科の時は5週でダメで3週間後来てくださいって言われて8週くらいにOK貰えて取りに行きました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
6週1日で行きました!
心音聞けましたが
2週間後に来てと言われ
その時予定日が確定して母子手帳貰いに行けるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遅れました!私も同じ感じで先日8wで予定日確定できました🙆♀️
「心拍確認」に関する質問
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
今日で妊娠6週3日です。 今日クリニックで心拍確認できました。 自分ではあまり分かりませんでしたが、、、 先生は問題なく心臓動いてると言ってました! 胎芽が4.8ミリなんですがこの週数で小さすぎる気がして不安です…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら早めに行って胎嚢確認してもらったあとに後日心拍確認って感じですね!
ママリ
初産の時だったので心配で早く行きすぎて胎嚢は見れましたが心拍が確認できなかったのでそんな感じでした^^!!
子宮外妊娠怖いので健診代勿体ないですが安心したのでまぁ良しとしました💦😌笑