妊娠中って不安だし長く感じる…。2人目とか3人目はあっという間って聞く…
妊娠中って不安だし長く感じる…。
2人目とか3人目はあっという間って聞くけど
全然あっという間でなく長く感じる😂
6w後半で心拍確認できて
8w半ばで再度受診して順調に育ってたら
予定日確定、母子手帳って言われたけど
それまでが長く感じるし、
大丈夫かどうか不安だし…
今までの妊娠は悪阻酷くて今頃もう
寝たきりだったけど
今回はまだそこまでではないから
それはそれで育ってるのか不安にもなるし
妊娠って嬉しいことだけど
不安なこと多すぎる😭
ただのつぶやきでした🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4人目ですが不安だし上の子たち見ながら大変すぎて1番長く感じてます。笑

ぺぱたま
2人目ですがもう8年前の経験を半分忘れてるし、具合悪くても自分と旦那だけならご飯とか適当でも良いけどチビがいるとそう好きにできる自由も無いので、第一子より違う負担も有ります…。
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時と子どもがいての妊婦生活全然違いますよね😭休みたくても家事とか子育てしながらだし負担が大きくなりますよね😭
普通の生活と妊婦生活違い過ぎて大変です…🫠- 2時間前

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、めちゃくちゃ長いです。赤ちゃんに障害とかあれば人生狂うし不安です!だけど子育てしながらの妊娠生活はきついので早く終わってほしいです
-
はじめてのママリ🔰
3人目同じです🥹
分かります!
目に見えない分いろいろ不安だし、ちゃんと心拍動いてるかなとか健康かなとか今までの妊娠で1番いろいろ考えてしまいます😂
でもまずはこの妊娠期間が早く終わってほしいですよね😭
私はまだ初期なのでまだまだですが😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も今二人目です!7週で来てしまいました…地獄のつわり😭
全然早く感じないし、むしろ1日1日が遅い!!!って感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も今7週です!ちょっとずつあれ?これ悪阻じゃない?ってのが私もやってきています😭
悪阻ないと心配だけど、悪阻くるとやっぱいらないってなりますよね…
分かりますー😭1日が遅く感じて、まだ7週?!って思うしまだまだすぎて辛いです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合まだ心拍確認が来週なので不安と一緒につわりも😭ずーっと気持ち悪くてトマトはつわりでも食べられたって人いたので食べたら合いませんでした(笑)一緒に頑張って乗り切りましょうね\(^o^)/
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4人目すごいです😍
3人のお子さん見ながらって大変ですよね🥺私2人でも大変さすぎます笑
妊娠期間長く感じますよね😂
まだまだだっていつも思います🤣
はじめてのママリ🔰
1番上が年長さん同じです✨
胎動あっても臍の緒絡まったりしないよね?とか怖すぎて早く産みたいです😭😭
ママリさんつわり真っ只中なんですね、無理しないでくださいね😭💦