ままり
長男が2980gで普通くらいで産まれましたが、身長も体重も小さめの小柄です。
今小3で120cmの19.4キロです。よく食べてよく遊んでます😂
ママリ
産まれは標準くらいですけどずっと小さめですー!
ままり
長男が2980gで普通くらいで産まれましたが、身長も体重も小さめの小柄です。
今小3で120cmの19.4キロです。よく食べてよく遊んでます😂
ママリ
産まれは標準くらいですけどずっと小さめですー!
「男の子」に関する質問
末っ子長男ってやっぱり甘えんぼに育ちますか?😂 姉2人に甘やかされるのでしょうか? どんな性格になっていくのか気になります🥺 うちは歳の差があるのもあり、姉からすごく甘やかされて育ちそうな空気が今からプンプン匂…
スパセでオムツ買うかどうか永遠悩んでますꉂ🤣𐤔 1歳半、Lサイズのおむつ使用。 今、未使用が2袋、半分使っているものが手元にあります。 スパセで3袋追加するか迷ってますが皆さんならどうしますか? 2ヶ月くらい前にMか…
お母さんが声荒げて怒ってるのは日々の積み重ねの結果。 一応2回目ぐらいは冷静よね。仏の顔も三度までとはこうゆうこと。 いつかのコメントでみたけど男の子3人のお母さんはお姫様扱いしてくれるって内容に、お姫様では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント