妊活 今日、卵胞チェックに行きました。もうそろそろ排卵してもいい大きさだ… 今日、卵胞チェックに行きました。もうそろそろ排卵してもいい大きさだけどまだ尿の反応がないから、明日タイミングをとり、その次の日は休んでまた1日に来てくださいと言われました。今日、明日ではなく、明日だけのほうがいいんですかね?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 排卵 卵胞 卵胞チェック まる(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まるすけ わたしもクリニックの卵胞チェックでそのように言われ、妊娠しました(^^)! ただわたしの場合、卵胞チェックの日に尿の反応はまだだからと排卵の注射をされ、明日明後日頑張って下さい。と言われました! 5月29日 まる そうなんですね^ ^ とりあえず先生の指示通りにしてみたいと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね^ ^
とりあえず先生の指示通りにしてみたいと思います!