はじめてのママリ🔰
うちは一年生ですが、知らない人の方がビビってやめると思います💦
ただ、もう少し上の学年になると集団心理が働いて調子のって強くなっちゃう子もいる印象ですね😢

はじめてのママリ🔰
知らない人の方がビビると思います💦
家族が叱るより響くと思います。

ままり
響かない子もいると思うので「ここでサッカーしていいって言われた?学校に連絡して聞いてもいい?」って聞いてみては?👂
はじめてのママリ🔰
うちは一年生ですが、知らない人の方がビビってやめると思います💦
ただ、もう少し上の学年になると集団心理が働いて調子のって強くなっちゃう子もいる印象ですね😢
はじめてのママリ🔰
知らない人の方がビビると思います💦
家族が叱るより響くと思います。
ままり
響かない子もいると思うので「ここでサッカーしていいって言われた?学校に連絡して聞いてもいい?」って聞いてみては?👂
「男」に関する質問
小2の長男が利用している児童クラブ(学童)についてです。 去年数ヶ月だけ利用しましたが、産休育休のため児童クラブを一旦やめました。 そして、来週の月曜日に約1年ぶりに児童クラブに行きます。 その日は運動会の振替…
長男の保育園迎えに行くんですけど、次男がベビーカーで寝てしまいました… 保育園の靴脱ぐ場所にベビーカー置けるんですけどさすがに子供置いたままはまずいですよね?🥹 荷物と長男だけ玄関の目の前の教室からとってくる…
下2人子どもたち寝てるのに 小学校長男の友達がピンポンピンポンくるの本当勘弁してほしい笑笑 なんなら私も昼寝一緒にしちゃってるから😂 家で遊んでいい?って元気なんだから外で遊べー!って感じ。外で遊んで!ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント