ママリ
娘も年少の時指しゃぶりをしていて、指タコもありました😂
何をしても辞めれず…
指タコの本をちょっと怖い感じで読んでいました。笑
それと同時に包帯を巻いて寝るようにしたら辞められました!
絆創膏だと普通にしゃぶっていましたが、包帯は気持ちが悪かった&指しゃぶりしちゃってニオイが臭くなったのが衝撃だったみたいです。笑
ママリ
娘も年少の時指しゃぶりをしていて、指タコもありました😂
何をしても辞めれず…
指タコの本をちょっと怖い感じで読んでいました。笑
それと同時に包帯を巻いて寝るようにしたら辞められました!
絆創膏だと普通にしゃぶっていましたが、包帯は気持ちが悪かった&指しゃぶりしちゃってニオイが臭くなったのが衝撃だったみたいです。笑
「幼稚園」に関する質問
トイトレ中、外出先のトイレってどうしてますか? 今、朝からお風呂入るまでパンツで過ごしてて 寝る時だけオムツしています。 今は幼稚園とお家の往復しかしたことないんですが、 今週の土曜日にお出かけします。 ま…
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休…
上の子(年長)が日曜夜から腹痛と嘔吐があります。受診の結果胃腸炎ではないかとのことでした。 下の子(年少)は元気です。 同じ幼稚園で普段は9-18時登園しています。 1号の場合、仕事が休みの場合は14時お迎えです。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント