はじめてのママリ🔰
どちらも大丈夫だと思います🤔

ママリ
大丈夫ですよ。薬は食後の薬が多いですが、食事をしなくても飲める薬が多いですし、食前薬を途中で飲むのは効果が薄れますが、食後薬は大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心しました😮💨
ちなみにカルボシルテインです
食前薬は途中で飲んじゃうと効果が薄れるんですね!
勉強になります✨
はじめてのママリ🔰
どちらも大丈夫だと思います🤔
ママリ
大丈夫ですよ。薬は食後の薬が多いですが、食事をしなくても飲める薬が多いですし、食前薬を途中で飲むのは効果が薄れますが、食後薬は大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心しました😮💨
ちなみにカルボシルテインです
食前薬は途中で飲んじゃうと効果が薄れるんですね!
勉強になります✨
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはこんなもんですか?子供ってこんなもんですか?😂また、親の立場なら何か言ったり何かしますか? 誕生日プレゼントをもらって、それと一緒にお手紙をもらって、プレゼントを開ける前にお手紙をちらっ…
1歳1ヶ月の息子、最近口の中にわざと手を突っ込んでおえおえして楽しんでます😇😇😇 たまにやりすぎて本当に吐いちゃう時があるので、やめさせたいのですが、どう対応するのが良いのでしょう?😂 上の子も同じ時期に同じよ…
フルで働いてての習い事ってどうやって連れて行ってますか?土曜日とかお休み狙いですか? 通ってる保育園が習い事非推奨な園で(笑) 園の行事や活動に影響ないように…とか言ってたし 本人もやりたいとか言うこともないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント