※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

妊婦健診行ってきました。エコー写真もらったら、赤ちゃん口開けてて可…

妊婦健診行ってきました。エコー写真もらったら、赤ちゃん口開けてて可愛いと思ってしまうママ笑笑皆さんから見て赤ちゃん何してると思いますか?
私の通う大学病院は、お母さんの体のことはあまり見てくれないです。赤ちゃん優先みたいな感じです。私が気になる症状言っても何も対応しない感じです。聞くだけです。足の痛みとか色々気になる症状話ても聞くだけで解決しないしわからないままです。家の近くの総合病院の産科から大学病院行ったけど、なんかイマイチーって感じです。エコー写真も少なめ、動画も撮らせてもらえないので夫としては残念な気持ちみたいです。せっかく妊婦健診行っても動画も撮れないみたいですし、出産後も生まれる動画も撮れない、赤ちゃんが生まれたらすぐ家に帰ることみたいなんです、立ち会いもできるけど動画は撮れないみたいです。それが今は一番辛いです、入院の資料を束でもらいスマホで動画も流してるからそれを全部読んで今渡した資料全部早く読んで欲しいと言われて読むのが大変です、私に今の病院のルールみたいな感じのところは苦手です。どうしたらいいでしょうか??

コメント

🌻(30)

口開けてるのは
おっぱい飲む練習とかかなと思います!

他に病院ないのでしょうか??

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

うーーん、精神と産科の一緒というのがないみたいです。

• 4時間前
  • 🌻(30)

🌻(30)

精神科も受診されてるんですね!
    ひとつの施設でまとめて受診した方が気持ち的にも楽ですもんね!!

• 4時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

出産中から出産後まで見る感じです

• 4時間前