コメント

たんちゃん
解約します速攻
現に元旦那の速攻しました!

はじめてのママリ🔰
解約する一択です💦💦
-
甘太郎
そうですよね!前もって言って解約することにします💦
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
義母さんが心配ならどちらも旦那さん名義に変えてもらうかですかね?💦
-
甘太郎
旦那名義ができないので私で契約してました💦一応名義変えれるか確認してみます。無理なら前もって解約することを伝えようと思います。
- 6時間前

ゆみ
離婚するのに夫と義母が困るとか知ったこっちゃないので、即解約します。それぞれで契約したらいい話ですし!
-
甘太郎
契約できない人だったので私に頼まれて解約してました。そうですよね。前もって伝えて解約しようと思います
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんがブラックリフトだから自分名義に出来ないんですか?
ブラックリフトでもその携帯会社(docomo、au、ソフトバンク)で支払い遅れてない場合ブラックの人でも自分名義に出来ますよ!
docomoで支払い遅れててブラックになってるとしたらauとかソフトバンクなら大丈夫です!
なので解約でもいいですし、名義変更しに行くでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
携帯電話を分割で買うのは無理ですが、SMカード、携帯名義ならブラックリフトに乗っててもその携帯会社で何もなければ出来ます!
- 6時間前
甘太郎
離婚が決まったと同時に解約しに行くということですね!相手の親にはなんと伝えたらいいのかと迷ってます。旦那はいいけど、仕事でも使ってて必須みたいだし義母も困らせるので、、
たんちゃん
離婚するので解約しますっていついつにはって伝えといたらいいと思いますよ!信用できる方なら
甘太郎
そうですね。前もって言っておくしかなさそうですね💦