子育て・グッズ 娘が、土曜日夜から全身に発疹、日曜日昼から発熱で、月曜昼から今まで4… 娘が、土曜日夜から全身に発疹、 日曜日昼から発熱で、月曜昼から 今まで40度あります😫 昨日小児科を受診して、溶連菌の検査をしたけど陰性でした。 あとは川崎病が怖いから少しでも気になることあったら再受診してと言われています。 そして昨日から、顔、手足が浮腫んでいるのが気になっています。 似たような症状で何か病気だった方いますか? またむくみが気になるからと再受診しても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 小児科 むくみ 浮腫 症状 夫 陰性 ちーず(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント