子育て・グッズ 幼稚園のお迎えに行くとお昼寝から起きる所なんですが毎回泣いて起きま… 幼稚園のお迎えに行くとお昼寝から起きる所なんですが毎回泣いて起きます。 慣れるまでは仕方ないのでしょうか? 「さみしかった」と言ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 幼稚園 まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 我が子も3回くらい泣いていました。 元々寝起きに母を探すことがあるので起きた時に「いない!」となるのなもしれません。 今はお昼寝から起きてもいないって認識したのか泣かなくなりました。 7時間前 まる やっぱ慣れなんですね😅 6時間前 ママリ 慣れるまでの期間もその子によりますからね‥。 でも、お昼寝から起きてすぐにお母さんと会えるからきっと、もうすぐ会えるとわかりだしてくれると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱ慣れなんですね😅
ママリ
慣れるまでの期間もその子によりますからね‥。
でも、お昼寝から起きてすぐにお母さんと会えるからきっと、もうすぐ会えるとわかりだしてくれると思います。