コメント
noripi111
上2人、授乳でというか、そい乳で夜中寝かせてました🫣
娘は4ヶ月過ぎても、何回も起きてて、しばらくそんな生活でした💦
気づいたら朝まで寝るようになったものだいぶ後で🫠
色々試しましたが、特に娘は深く寝るようにならなかったです💦
息子の時は、離乳食始まってからですが、夜中に起きたらマグを置いて、セルフ麦茶にしたら、だんだん寝るようになりました😊
それでも9ヶ月とかですねぇ😭
noripi111
上2人、授乳でというか、そい乳で夜中寝かせてました🫣
娘は4ヶ月過ぎても、何回も起きてて、しばらくそんな生活でした💦
気づいたら朝まで寝るようになったものだいぶ後で🫠
色々試しましたが、特に娘は深く寝るようにならなかったです💦
息子の時は、離乳食始まってからですが、夜中に起きたらマグを置いて、セルフ麦茶にしたら、だんだん寝るようになりました😊
それでも9ヶ月とかですねぇ😭
「混合」に関する質問
乳性炎って授乳感覚空いたらなってしまうものですか? 5日前に出産しました。 混合でできたらやっていきたくて、 夜中は寝て旦那にミルクをお願いしたいのですが 6時間くらい開きます。 乳性炎になってしまいますか? …
プチプラでオススメの下地とファンデありますか? 今はお安いBBクリームを使ってるのですが、ファンデの方がやっぱり肌が綺麗に見えるかな?と😣💦 シミやシワはないので、ナチュラルに綺麗になれれば嬉しいです✨ 頬はカサカ…
1人目が完ミ、2人目が完母のかたっていますか? うちは1人目が3ヶ月まで混合、その後は完ミです。完ミにした理由は子供が母乳だけだと足りなくて毎回ギャン泣きするのに疲れちゃって切り替えました。 ゆくゆくは2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
結局やっぱり個性ですよね😭
夜寝て朝まで一眠りしてるとか聞くと羨ましいですが耐えるしかないですね🤣
まだしばらくはこの生活と思って昼間のお昼寝で何とか体力温存しようと思います!ありがとうございました。