現在7ヶ月でもうすぐ8ヶ月になる子がいます!回転寿司の玉子の握りの玉子…
現在7ヶ月でもうすぐ8ヶ月になる子がいます!
回転寿司の玉子の握りの玉子って食べさせられますか?
やめた方がいいですか?😱
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんのたまごは一般的には加熱したものを使うそうですが、非加熱、加熱が足りないことがあるそうです。3歳までは控えておいた方がよく、アレルギーがないなら茶碗蒸しの方が安全らしいですよ。あとはうどんとかですね☺️
現在7ヶ月でもうすぐ8ヶ月になる子がいます!
回転寿司の玉子の握りの玉子って食べさせられますか?
やめた方がいいですか?😱
はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんのたまごは一般的には加熱したものを使うそうですが、非加熱、加熱が足りないことがあるそうです。3歳までは控えておいた方がよく、アレルギーがないなら茶碗蒸しの方が安全らしいですよ。あとはうどんとかですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
構いすぎってどんな感じですか? 義母に、子供に構いすぎだと言われました💦 だから保育園にもなかなか慣れないし ひとり遊びもあまりしないのでは?と🥺 確かに息子が家にいる間は なるべく関われるように一緒に遊んでい…
4月から通い始めた保育園でのモヤモヤです。。 みなさんの保育園もこのような感じですか? 4月29日の夜に子供に発熱があり、翌朝には熱が下がり食欲もありましたがお休みをしました。そして、1日元気だったため発熱から2…
年中の子の小学校でのクラスで悩んでいます。 支援級、通級どう違うのでしょうか。 うちの子は支援級であれば情緒級のようなのですがどのような感じなのかイメージがつきません。 まだ未診断でこれからどうなるかも分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、!
うどんなど食べさせてみようと思います!ありがとうございます😊