コメント

はじめてのママり
妊娠中、色々痛みました🥺
背中が痛い時、腎臓圧迫されてる?なんで怖いこと言われてみたり…下腹部が痛むのはお腹が大きくなるにつれて靭帯が引っ張られてるからだよと言われてみたり…診察の時に症状が消えていても、毎回の伝えていました🙌
安心にも繋がると思いますので、お伝えしてみてもいいかなと思います✨
はじめてのママり
妊娠中、色々痛みました🥺
背中が痛い時、腎臓圧迫されてる?なんで怖いこと言われてみたり…下腹部が痛むのはお腹が大きくなるにつれて靭帯が引っ張られてるからだよと言われてみたり…診察の時に症状が消えていても、毎回の伝えていました🙌
安心にも繋がると思いますので、お伝えしてみてもいいかなと思います✨
「妊婦」に関する質問
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
お子さんがりんご病に罹患した方お話し聞きたいです! 熱がない場合が多いと聞きましたが、 熱が出たお子さんの場合、 発熱から何日後に顔が赤くなったりしましたか?? 娘が土曜日の夜から発熱して 日曜には下がりまし…
妊娠41週の予定日超過している妊婦です! 痛みのないお腹の張りが10~15分間隔で今朝からあります。 陣痛は近いでしょうか?? 病院に連絡すると、胎動もあるので家で待機になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Si
コメントありがとうございます☺︎
あちこち痛くなりますよね...😭
仕方ないことと分かりつつ一応次の検診で伝えてみます!!
ありがとうございます✨