コメント

はじめてのママり
妊娠中、色々痛みました🥺
背中が痛い時、腎臓圧迫されてる?なんで怖いこと言われてみたり…下腹部が痛むのはお腹が大きくなるにつれて靭帯が引っ張られてるからだよと言われてみたり…診察の時に症状が消えていても、毎回の伝えていました🙌
安心にも繋がると思いますので、お伝えしてみてもいいかなと思います✨
はじめてのママり
妊娠中、色々痛みました🥺
背中が痛い時、腎臓圧迫されてる?なんで怖いこと言われてみたり…下腹部が痛むのはお腹が大きくなるにつれて靭帯が引っ張られてるからだよと言われてみたり…診察の時に症状が消えていても、毎回の伝えていました🙌
安心にも繋がると思いますので、お伝えしてみてもいいかなと思います✨
「検診」に関する質問
3ヵ月の子がまだ完璧に首がすわっていないのに寝返りをするようになりました。うつぶせにしたら顔はしっかりとあげます。 3ヵ月検診で小児科の先生に相談したら首が座らないと回らないと言われていたのですが…危ないでし…
切迫流産。 現在16週です。7週頃から切迫流産で自宅安静中です。 7週から今まで出血したり止まったりを繰り返しています。 現在、トランサミン、ガルバゾクロム、ズファジランの薬を処方され飲んでいるのですが、胎児に影…
胎動について 検診で胎動どうですか?と聞かれても元気に動いてます!と言えるぐらい元気なのかどうなのかがわかりません💦 全く動かないってことはないのですが、 少ない時は1日に3回動いたかな?ってレベルです。 (気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Si
コメントありがとうございます☺︎
あちこち痛くなりますよね...😭
仕方ないことと分かりつつ一応次の検診で伝えてみます!!
ありがとうございます✨