妊娠・出産 妊娠初期に風邪をひいた後、軽い後鼻漏が続いています。妊娠中に同様の症状を経験した方はいますか。 妊娠初期です 妊娠しわかったあたりに子供から風邪をもらい 症状は軽くて1週間ほどで治りましたが それから1ヶ月ほど軽い後鼻漏のような感じです 妊娠中は後鼻漏のような症状になりやすいと 見たのですが妊娠中なったことある方いますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 後鼻漏辛いですよね😭 今、中期ですがまさに後鼻漏に苦しんでいます… ちなみに、もともと後鼻漏になりやすい体質です。前からかめたらいいのに…🤧 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わたしはおそらく初めて後鼻漏がこんなにも続いて苦しい感じはないですが気になります💦 鼻からも口からも出そうとしても出なくて変な感じですよね🥲 流れていっちゃうっていうのがつわりと重なって余計嫌な感じです。 どれくらい続くものですかね? 赤ちゃんに影響とかないか不安になっちゃって😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしはおそらく初めて後鼻漏がこんなにも続いて苦しい感じはないですが気になります💦
鼻からも口からも出そうとしても出なくて変な感じですよね🥲
流れていっちゃうっていうのがつわりと重なって余計嫌な感じです。
どれくらい続くものですかね?
赤ちゃんに影響とかないか不安になっちゃって😭