お仕事 愛知県警にお勤めの方やご家族の方、教えて下さい🙇🏻♀️今年のSA試験の日… 愛知県警にお勤めの方やご家族の方、教えて下さい🙇🏻♀️ 今年のSA試験の日にち、わかりますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 家族 愛知県 みんみ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 もう終わってませんか!? 5月13日 みんみ やっぱり終わってますよね😅 旦那が警察官なんですが、数年前から昇任試験の話になると必ず喧嘩になってたんですが、ついに今年はSA試験の日にちすら教えてくれなくなりました💦 ちなみに、何日だったかわかりますか😣? 5月13日 はじめてのママり🔰 先週??先々週に合否発表があった気がするので、試験もつい最近のことだと思います 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
やっぱり終わってますよね😅
旦那が警察官なんですが、数年前から昇任試験の話になると必ず喧嘩になってたんですが、ついに今年はSA試験の日にちすら教えてくれなくなりました💦
ちなみに、何日だったかわかりますか😣?
はじめてのママり🔰
先週??先々週に合否発表があった気がするので、試験もつい最近のことだと思います