コメント

はじめてのままり
和田町だと行くの大変ですか?
磯産婦人科は泊まり可能ですよ😊

まな59
私は東戸塚の聖ローザクリニック本院で今回子連れ入院する予定です。
-
km
ありがとうございます❤️
そこでもやってるんですね👍- 5月29日
はじめてのままり
和田町だと行くの大変ですか?
磯産婦人科は泊まり可能ですよ😊
まな59
私は東戸塚の聖ローザクリニック本院で今回子連れ入院する予定です。
km
そこでもやってるんですね👍
「2人目妊娠」に関する質問
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
6歳の息子を育ててます。 2年前に自宅でドゥーテストして 陽性反応!!2人目妊娠!!と喜び産婦人科に 行くと、子宮外妊娠でした。 ショックで立ち直れませんでした。 その日の内に入院手続きをして即手術。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km
車があるので、大丈夫です👌
グーグルしてみます❤️
ありがとうございます😊
はじめてのままり
あたしもそこですが、面会時間もかなり長い時間自由なのでその辺もおすすめです😊
km
近くに2件くらいしかなくて磯産婦人科で産む事に決めました❤️ありがとうございます❤️
はじめてのままり
良かったです😊✨サバサバしてる感じですけど、みんないい人ばっかなので💜妊娠おめでとうございます😊