コメント
はじめてのままり
和田町だと行くの大変ですか?
磯産婦人科は泊まり可能ですよ😊
まな59
私は東戸塚の聖ローザクリニック本院で今回子連れ入院する予定です。
-
km
ありがとうございます❤️
そこでもやってるんですね👍- 5月29日
はじめてのままり
和田町だと行くの大変ですか?
磯産婦人科は泊まり可能ですよ😊
まな59
私は東戸塚の聖ローザクリニック本院で今回子連れ入院する予定です。
km
そこでもやってるんですね👍
「2人目妊娠」に関する質問
愚痴、というか吐き出させてください!レスの話です😭 2人目産後1年以上経ち、急にしたくてしたくてたまらなくなりました。 2人目妊娠から一度もしてません。 たぶん排卵日周辺だからだと思うのですが、意を決して誘ってみ…
安定期に入ってから、子供に妊娠のことを伝えようと旦那と決めたのですが、、 子供は夏休みに入ってしまい、母子手帳交付と妊婦健診に行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか😭 旦那は仕事が忙しすぎて子供を見てい…
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
あたしもそこですが、面会時間もかなり長い時間自由なのでその辺もおすすめです😊
はじめてのままり
良かったです😊✨サバサバしてる感じですけど、みんないい人ばっかなので💜妊娠おめでとうございます😊
km
車があるので、大丈夫です👌
グーグルしてみます❤️
ありがとうございます😊
km
近くに2件くらいしかなくて磯産婦人科で産む事に決めました❤️ありがとうございます❤️