コメント

はじめてのママリ🔰
地元は見沼区、現在は別所町に住んでいます!!!
見沼区はハレノテラスにある
「harenoガーデン」が赤ちゃんも遊べるらしいです。見沼区の中には児童館もあるっぽいです。
別所町内だと狭いので児童館的なものはないと思います😂でも上尾が近いので「上尾市児童館こどもの城」が人気あるようです。イオンもアリオも近いです。
はじめてのママリ🔰
地元は見沼区、現在は別所町に住んでいます!!!
見沼区はハレノテラスにある
「harenoガーデン」が赤ちゃんも遊べるらしいです。見沼区の中には児童館もあるっぽいです。
別所町内だと狭いので児童館的なものはないと思います😂でも上尾が近いので「上尾市児童館こどもの城」が人気あるようです。イオンもアリオも近いです。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!別所町から上尾の児童館こどもの城行くには車でって感じですか?
hareのガーデン調べてみました!お金はかかるけどとても綺麗そうですね!見沼区だと野田線の南側は家が少し手頃になってるようなのですが、何故ですかねぇ🤔東大宮駅から離れるだけの理由なのでしょうか…
はじめてのママリ
何度もすみません🙇大和田駅や七里駅の南側エリアには児童や赤ちゃんのための施設はありますか?