コメント
ママリさん
おめでとうございます!私は二人共奥田産婦人科です❤️阪急すぐそば。
体重管理はめっちゃ厳しいですが、ご飯がすんごい美味しいので選びました🙌(笑)
エステもありますよ✨✨オススメです!
さえちゃん
阪急総持寺駅、近くの江川産婦人科もおすすめです★いま、現在 検診で通ってます( ˶˙ᴗ˙˶ )待ち時間は長い時もありますが、院長先生の診察はいろんなお話をして下さるので楽しいですよ♪̊̈♪̆̈
-
赤ちゃん
ありがとうございます!!
江川産婦人科調べてました❤️
綺麗なところですよね〜〜😍
悩みます!!ありがとうございます💓💓- 6月1日
えり
私は南茨木駅近くの田中病院に受診してます😊
知り合いから紹介されて、助産師さんがみんな優しいと聞いてます✨
分娩は和室か洋室でのフリースタイル分娩が主みたいです。
7月には病院が新しく隣に建て替わる予定です✨
-
赤ちゃん
ありがとうございます❤️❤️
助産師さんが優しいの本当にいいとおもいます!分娩はたぶん里帰りになるんですが
フリースタイル分娩とかすごく興味あります!!😳💞- 6月1日
まいまい
一人目奥田産婦人科で出産しました。助産師さんも優しいしご飯も美味しかったです!4Dも録ってもらえますよ。
上の方も書いている通り先生が本当に体重管理が厳しく、おかげでプラス4キロしか増えませんでした(^w^)
-
赤ちゃん
ありがとうございます❤️
奥田産婦人科、人気ですね〜❤️
4D!!お金めっちゃかかりますか?!
プラス4😱1人目プラス12でした笑
厳しそうですが優しい先生がいいので
行きたいなとおもいました!😍- 6月1日
テール
家から一番近かった奥田産婦人科で出産しました。口コミ通り先生は体重管理に厳しかったです。
助産師さんや看護婦さんがとても親切で、入院生活はとても快適でした(╹◡╹)食事も毎回豪華で贅沢な思いができました。
-
赤ちゃん
ありがとうございます❤️❤️
奥田産婦人科、調べて行ってみたいと思います💞
体重管理で怒られまくるのが目に見えてますが…笑
ありがとうございます😍😍- 6月1日
赤ちゃん
ありがとうございます❤️❤️❤️
嬉しいです!
そうなんですね!出産はたぶん里帰りになるんですが体重管理ちゃんとしてくれる方が私も気が張るので🤗
行ってみたいです!ありがとうございます😊