お出かけ 明日、久しぶりに主人とデートします。カフェでモーニングやゲーセン、ランチ、お買い物を予定していますが、温泉には行けません。皆さんなら何をしますか。 明日、何年振りかに主人とデートします☺️ 朝から子を預けてカフェでモーニング、 若い頃のようにゲーセン?バッティングセンター?笑 ランチしてお買い物かな〜と三十路が浮かれてます🤣 本当は温泉が良かったけどタイミングが悪く断念💦 皆さんなら何しますか?😊 最終更新:5月12日 お気に入り 温泉 カフェ ランチ 買い物 主人 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 この前2人で過ごしました! お昼はラーメン屋さんに並んで食べて、ショッピングしましたー✨ 5月12日 ねこ コメントありがとうございます! ラーメン良いですよね!お昼はラーメンにしようかと話してます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
ラーメン良いですよね!お昼はラーメンにしようかと話してます😊