※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月末の誕生日に上の子と出かける予定ですが、何をするかアドバイスが欲しいです。生理と保育園のお迎えの都合があります。

今月末、私の誕生日です。
皆さんなら上の子と出かけるとしたら何しますか?

主人は誕生日を祝ない人間なので、もう諦めました🤣
仕事を有給とり、上の子と2人で出かけしようと思いますが、皆さんなら何しますか?🤣

本当は電車で30分位のところに観光地があるので、そこで温泉入って日帰り旅行しようとしてましたが、生理が多分かぶります😭
下の子の保育園のお迎えを18時までには行かないといけないのでそこまでの遠出ができませんが、夏休み期間の平日なので上の子とは朝から遊び行けます!
(保育園は仕事休みの日でも預けていいと言ってくれてます)

皆さんだったらどうするかぜひ聞きたいです!

コメント

ことり

7歳の娘さんならママの好きなことならなんでも付き合ってくれそうな気も‥😊
ゆっくりウィンドショッピングして、娘さんとお揃いの洋服選んだり、気になってたお店でランチとか、うちの子はカラオケとかも好きです✨

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    お揃いの洋服🥰!とってもいいアイデアですね!とても参考になりました!!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

映画館とかも浮かんだけどうちだと子供が多分見ないので、水族館行ってランチやちょっと買い物してカフェ行ってみたいな感じになりそうです。
生理だと無理したく無いので子供も私も楽しめそうなショッピングモールでもいいかも。