※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
家族・旦那

旦那の休日でもある日に、自分の友達が家に遊びに来る時皆さんのご主人…

旦那の休日でもある日に、自分の友達が家に遊びに来る時皆さんのご主人てどんな感じで過ごしてますか?😅
普段子供の面倒もよく見てくれたり、初対面でも全然フランクに喋る旦那なんですが、友達に気を遣わせたりしちゃったり、話しにくいかなーと、日をずらしたり、どこかへ出かけてくれた方が良いのかなとふと思いまして💦

コメント

ひなあられ

来る友人にもよります!もう顔見知りならそのまま一緒にいることもあります。
でも、大体予定入れて出かけちゃいますかね(*´꒳`*)それか、旦那がいない時に来てもらうことの方が多いです。

• rai

rai

回答ありがとうございます😊
    確かに顔見知りだったら一緒に居ても良さそうですね^ ^
    それぞれの友達との関係でお出かけしてもらおうお思います😌旦那居ない方がなにかと喋れますもんね笑

• 5月29日
しまじろう♡

友達や職場の人が来るときは旦那に出かけてもらいます😀
旦那は出かけるの好きなので、ルンルンでどっか行きます😁
旦那いるより女だけのほうがいろんな話出来るのでー。

• rai

rai

女だけの方が色々話せますもんね😆笑
    旦那に出かけてもらえないか話して見ます^ ^

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

先日友人のお宅に、赤ちゃんに会いに友人と遊びに行きました。
ご主人と挨拶を交わし、違うお部屋に行くのかなぁ〜?と思ったんですがリビングにいて、一緒にテーブルを囲んでお茶してました😂
途中で友人が授乳してもいい?と言って、その場で授乳してて、授乳についての突っ込んだ話とかいろいろ聞きたかったんですが、ずーっとご主人居たので話しずらくて…笑
帰り道友人と、まさかずっとご主人居るとは思わなかったよね〜と話して帰りました笑

• rai

rai

授乳についての話は女同士じゃないとしにくいですよね😱
    出掛けなくても良いけど別室に居てもらうなどの配慮はした方がよさそうですね😅

• 5月29日