妊娠・出産 生理予定日5日前から、生理とさほど変わらない量の出血が何日かつづいた… 生理予定日5日前から、生理とさほど変わらない量の出血が何日かつづいたけれど、それは着床出血で妊娠していたというかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 生理予定日5日前 おむちゅ コメント みさき 何日も続いてませんが生理と変わらない量でした 多分着床出血です 5月29日 おむちゅ ありがとうございます! ちなみにどのくらい続きましたか? 5月29日 みさき 2日ぐらいです 5月29日 おむちゅ ありがとうございます^_^ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゅ
ありがとうございます!
ちなみにどのくらい続きましたか?
みさき
2日ぐらいです
おむちゅ
ありがとうございます^_^