コメント
ゆき(o^^o)
学校から家という理由だとだめだと思います。
うちは、学校のあとに、幼稚園に習い事にいくので許可貰って貰えそうです。
GPSはつけているんですが、ずれが凄く、家まで300メートルしかないのですが、途中まで来てようやく、学校を出発しましたになり、間に合わないこともあります。
待つのは、家の前ですが。。
習い事には、キッズ携帯を持たせてます。
ゆき(o^^o)
学校から家という理由だとだめだと思います。
うちは、学校のあとに、幼稚園に習い事にいくので許可貰って貰えそうです。
GPSはつけているんですが、ずれが凄く、家まで300メートルしかないのですが、途中まで来てようやく、学校を出発しましたになり、間に合わないこともあります。
待つのは、家の前ですが。。
習い事には、キッズ携帯を持たせてます。
「小学校」に関する質問
実際に働いてみて 求人に書いてることと全然違った経験ある方いますか? 今がそうなんですけど 日に日にモチベ下がってきてます… パートで働いてるんですけど 今の仕事はもともと、繋ぎとして働く予定だったのと 上の子…
子供同士のトラブルで 親同士仲よかったけど、連絡取り合わなくなった方いますか?? 同じ小学校とかでしたら行事の時どうしてますか? 会釈くらいですか?? 娘が1人の子に振り回されてて もううんざりで娘も私も距離置…
小学校低学年、年長くらいの子がいる方、どの程度、自由に自分の友達と遊んだりしてますか? 子供がらみの約束ではなくて、ランチしたり飲みに行ったりです。 もうだいぶ大きくなって、手も離れてきたから、自由にできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持たせれました!
ありがとうございます😊