住まい 近所のお家に、車4台分おけるカーポートを設置されていたのですが、去年… 近所のお家に、車4台分おけるカーポートを設置されていたのですが、去年の大雪でカーポートの屋根?が折れて、車2台廃車になっていました。雪でカーポートが壊れるなんてことあるんですね😭これから新築を建てる予定なので怖いです 最終更新:5月12日 お気に入り 車 新築 なな(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カーポートも雪の積雪量によって、壊れたりする事があります。 カーポートを作る時は、耐えられる積雪量を確認してから、作った方が良いです^_^ 5月12日 なな そうなんですね!かなり雪の降る地域なのですが、あんなに簡単に割れてしまうのかとびっくりでした😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!かなり雪の降る地域なのですが、あんなに簡単に割れてしまうのかとびっくりでした😂