はじめてのママリ🔰
うちも息子が4.5ヶ月の頃から旦那のいびきうるさすぎて別室でした!!
息子にイライラし始めたな〜(自分が)と思ったら旦那を叩き起こして代わってもらってました!
でも旦那は秒でイライラしだすので結局ほんの少しの時間でしたが…
ただいびきかいて息子が起きてる事すらも知らずに寝られるのがうざかったので起こしたってだけですこしこっちの気持ちはスッキリでした🤣🤣🤣
息子も頻繁に起きるタイプで、ひどい時期は15分に一回を3時間続けられたりもありました!!
まじでなにこの地獄!!って思ってました😇😇😇

はじめてのママリ🔰
いびきやばいのと
4人で寝れるベッドではないので
旦那はリビングで寝てます
断乳してしばらくするまでは
通して寝なかったです🫣
子の一度の睡眠2時間越えただけでもすげえ!!!!ってなってたくらいです(笑)

akane
私が夜間子どもと同室で寝て、別室で夫は寝ていました。シフト制に近い形で、早朝から朝は夫にミルクを担当してもらって、その間少しでも長く私の睡眠が確保できるようにしていました。

きゃあ
上の子が9ヶ月くらいから別室です🙌いびきに耐えれなくて…

夢
なんで男の人っていびきすごいの??
だいたい旦那のイビキでみんな困ってますよね😂まぁもちろんうちもですが😂
別室の時は快眠でした!!!でも、子供に何かあった時すぐ対応できるように一緒に寝てます😭熱性痙攣がなんどかあり、夜1人で子供と寝るのが怖くて。別室でもいいくらいのメンタルになりたいです😭
コメント