※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

辻ちゃんファミリーが世界一幸せものなどと言われていますが、確かにめ…

辻ちゃんファミリーが世界一幸せものなどと言われていますが、確かにめっちゃ幸せだと思うけどそんなに!?って思ってしまいます🤣
お金持ちで豪邸なのはめっちゃ羨ましいですが、私はあんなにたくさん子どもはいらないし、(5人もいていいなとかよく見ますけどそんなにいらない笑)ヨーロッパが好きなので海外旅行とかも毎年行きたいし、夫婦仲もかなり仲良くてらぶらぶで愛されてるし、辻ちゃんファミリーになりたい!とかは全く思わないです🤣嫌いとかではなく単純にめっちゃ持ち上げられてるなとよく思います!!同じような意見の方いますか?🥹

コメント

ママリ

アンチじゃなくてインスタもフォローしてるし、私には辻ちゃんの生活は真似できないから凄いとは思います!

ただ、自分が子ども5人育てて、ちゃんと豪華な手料理作ってSNSにアップするのは全く想像付かないです💦
お金の有無に関わらず、自分がそれに近い生活を送ってる訳じゃないので、羨ましいとかああなりたいとは思ってないのかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当にすごいなぁとは思います!ですが、世界一の幸せもの!みたいなのはそうか?🤣って思ってしまって💦
    私はあの大家族な感じの生活はしたくないと思ってしまいます😂

• 2時間前
ままり

両親どちらも顔が整っていて、辻ちゃんは旦那に愛されていて主婦キャラとして成功し、旦那も奥様思い、お子さんも可愛くて、かつこのタイミングで妊娠。本来5人欲しくても金銭面で諦める人が多い中作れるということは金銭面に余裕があるんだろう...
など、一般人には考えられない美化された芸能人家族の風景が辻ちゃんファミリーから受け取れるためだろうとは思います。
でも、私も羨ましいとかないんですけど、その理由は、苦労してない家族なんて絶対ないと思うからです。SNSなどで輝かしいファミリーの写真とか載せてる人もたくさんいますけど、絶対そんな表面だけじゃない、悩みがない人なんていないんじゃないかと私は思ってます。
色んな人が辻ちゃんファミリーを持ち上げているからこそ、言えないこととか隠したいこともあるはずで、その苦労は当人にしか分からないと思います!よそはよそ、うちはうちの代表かもしれないですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!5人の妊娠は金銭面の話もってことですね!
    そんな大家族じゃなくていいので全く羨ましいとか思わず、、杉浦太陽の顔もあまり好きではないので😂辻ちゃんファミリーのなんだろう、インドアな感じの生活?が私はあまり羨ましく感じません🥺よそはよそ、うちはうちが一番幸せですね🥹笑

• 2時間前
ママリ

あの家族構成やお料理、豪邸が幸せ!!というわけではなく、
、もちろんそれも含めてなんでしょうが✨

夫婦の仲のよさや、思いやり、
子供たちも自由にのびのび育ってるのが伝わりますし、優しいですよね、お子さんたち☺️

そこに羨ましい!幸せを感じる!ということなのかな?と思っていました♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!✨分かりやすいコメントありがとうございます🥹確かに幸せは感じますが、自分の家族も本当にほのぼの仲良くやっているので羨ましいなぁとかはないのかもです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然辻ちゃんファミリーに憧れないです🤣
世界一幸せにも見えない🤣
世界一幸せなのは大谷翔平の奥さんと娘さん☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺🤣確かにそこも幸せそうですね✨✨

• 2時間前