※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のオナニーが不快で、特に月曜にトイレで行うのが気になります。言えずに我慢している自分が潔癖なのか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那のオナニーが本当に不快です。
モヤモヤを吐き出させてください。

旦那が1人でするのは別にいいんです。ただ、私と子供は1階で、旦那は1人で2階の寝室で寝ています。
寝室でやればいいのに、必ず2階のトイレに長めにこもってやるので、やってるのが分かるのが本当にキモいです(本人はみんな寝てると思ってるんだと思う)

数年前に初めて気づいたとき、階段の下から耳をそば立ててみたら、階段を上がったところにあるトイレから「ハァ
ハァ」言ってるのが聞こえてきました。

そして、なぜか週明けの月曜、会社に出勤した日に必ずやるんです。会社に好きな人やムラムラする人でもいるのか知らないけど、今週もまたやってると気付かされるのが気持ち悪くて仕方ありません。

ひと言いってやりたいけど言えません。
でも一年に数回耐えられいほど不快に感じるときに、起きてるアピールで下の階のドアを音を立てて閉めたりしてます。

私が潔癖なだけなんでしょうか?
みなさんならどうしますか?何も言わずにずっと我慢しますか?

コメント

🌸

私なら言っちゃいますね💦
潔癖でも何でもなくて声が聞こえるなら気持ち悪い…

寝室(階まで)分けて、1人でするのは全然いいと思ってる時点でかなり譲歩してると思いますし、、

声出さなければ分からないんですよね?
それなら寝室でするなり、ママリさんとお子さんが寝たの確認してからするなり配慮は出来るはずです🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えちゃう🌸さんが羨ましいです🥺

声(吐息?)はやってるってことなのか確認してやろうとめっちゃ聞き耳を立てて聞いてみた時に聞こえただけで、聞き耳を立てなければ分からないレベルです。普段は聞こえなくてももう分かってしまったので、長々トイレに入ってるだけで不快で不快で😓

私も子どもが寝ても寝床で携帯いじってる時間が長いので、旦那的には寝てると思ってるんだと思います。

本当に寝室でやってほしいです。

気持ち悪さを共感してもらえただけで、イライラが一時だけでも解消されました!ありがとうございました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら普通に言います笑!トイレでやってない?長くて気になるんだけど!って。
声が聞こえたとかは流石に言いませんが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん言えちゃうんですね🫢
    羨ましいです。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供が見たら嫌だし、ハァハァ聞こえてて怖いから鍵閉めて寝室でしてくれない?と言っちゃいます😂できれば静かにやってほしいとも言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッキリ言えちゃうのが本当に羨ましいです😂
    ハァハァも確認してやろうと階段下から聞き耳を立てたら聞こえただけで、それ程大きな吐息なわけではないので聞き耳を立てなければ一才聞こえないんですが、もう一度気づいてしまったので、、

言えたらスッキリするんですけど、きっと言えないです😢

• 2時間前
🌼

私なら我慢できないのでハッキリ言っちゃいます💦

するのは全然いいんだけど、トイレはみんな使う所だから寝室でしてくれない?と言います😮‍💨

本人も気付いてないと思ってずっとすると思うので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!本人はバレてることに気づいてないんですよ。
    一階が静かで電気も消えてるので、みんな寝てると思ってるんだと思います。

だいたい今日するんだろうなって日がなぜか分かってしまい、この予想がほぼ当たるのが本当に嫌です😂

言えちゃうの羨ましいです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の夫は毎度お風呂場なんですが(異様な長時間入浴になるからわかる)、以前何度もAVが音漏れしてきてあまりにキモ過ぎて直接伝えました😇
本人は音漏れしてること全く気づいてなくて、謝ってくれました。

私も別に1人ですることを否定する気持ちはないです。
ただ家族にタイミングがバレないような配慮って必要だと思いますし、潔癖とは思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に家族にタイミングがバレないようにしてほしいです。
    本人は配慮してるつもりでしょうが…

AVの音漏れは子どもたちに聞こえても嫌ですし、それならもしかしたら私も言えちゃうかなぁ。

気持ち悪さを共感いただけでイライラが少し解消されました!ありがとうございます😊

• 2時間前