コメント

はじめてのママリ🔰
先日行ってきましたが、ベビーカー優先ってのはほとんど無かったです…
ブルーオーシャンドームだけ唯一優先というか配慮ありで案内してもらいました。
行くなら平日のど真ん中(火水木)あたりに行かれた方がいいのと、パビリオンとにかく回りたい!とかでなければ西ゲート~大屋根リングあたりで回れそうなパビリオン見て、大屋根リングで子どもとお散歩程度でも十分楽しめると思います。
はじめてのママリ🔰
先日行ってきましたが、ベビーカー優先ってのはほとんど無かったです…
ブルーオーシャンドームだけ唯一優先というか配慮ありで案内してもらいました。
行くなら平日のど真ん中(火水木)あたりに行かれた方がいいのと、パビリオンとにかく回りたい!とかでなければ西ゲート~大屋根リングあたりで回れそうなパビリオン見て、大屋根リングで子どもとお散歩程度でも十分楽しめると思います。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ベビーカー優先は4月で終わりですかねぇ。
SNSで知れ渡っちゃったので、けっこう優先利用者も増えましたよね。
はじめてのママリ🔰
パビリオンが正直どこも混みすぎて私たちはあまり回れなかったので、もしかしたら優先してくれるパビリオンも他にあるとは思います。
ただ見た感じ、車椅子優先はあってもベビーカーは対象外にしてるとこがほとんどでした。
ママリ
ありがとうございます。