※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で9週入りますが、かなり調子よくなってきました。GWあたりから水分…

明日で9週入りますが、かなり調子よくなってきました。

GWあたりから水分もとれず、点滴いってたので
まだまだ続くだろうと予想していましたが…

こんなに早く良くなるものなんですかね?💦

まだ食欲戻らず、想像するのもキツイので何も食べれていませんが…水分を美味しいと思いながら取れることに感動してます😭

このまま順調につわりが落ち着いたら、いずれご飯食べたいってなるんでしょうか…?

コメント

ママリ

私も、7.8.9週がとても辛く点滴してました💦

ちょっとずつ調子よくなって、調子に乗って食べ悪くなり、、、の繰り返しをしてました💦

水分取れるようになってよかったですね✨

今、16週ですが、なんでも食べてます😂むしろ食べれなかった分、取り戻そうと食欲湧きすぎて…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    私も今月いっぱいは覚悟してたので、
    思ったよりキツかった時期が短くて驚いてます😳

元気になったら自然と食べられるんですね💦安心しました!

想像するとやっぱりまだ気持ち悪くて。特に茶色い食べ物とか、ホカホカご飯とか…💦

こういうところから拒食症になったりしないのかな💦って不安だったので、、😣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わたしも、食べ物も見たくない、想像するのも無理!!って感じでしたが、
    徐々に収まっていきました👍

つわりがおさまってくると自然と食べられるようになりましたよ✨

• 2時間前