コメント
初めてのママリ
私も妊娠6.7週頃出血ありました!
私の場合朝の出血だったのですぐ病院電話して行きました。
つわりも7週過ぎまで無くて、7週過ぎたあたりから徐々に始まっていきました😨
大丈夫かダメかは病院行かなきゃわからないですが、少しでも不安が消えますように。
赤ちゃん信じましょう🥲🙏
初めてのママリ
私も妊娠6.7週頃出血ありました!
私の場合朝の出血だったのですぐ病院電話して行きました。
つわりも7週過ぎまで無くて、7週過ぎたあたりから徐々に始まっていきました😨
大丈夫かダメかは病院行かなきゃわからないですが、少しでも不安が消えますように。
赤ちゃん信じましょう🥲🙏
「妊娠6週目」に関する質問
二度の心拍確認後の流産について 今日病院に行ってきて、心拍確認を行うことができました 私の赤ちゃんの大きさは小さくもなく大きくもなくという感じです 1回目 6w6d 2回目 8w4d で確認できたのですが、ここから流…
悪阻って、その日その日でしんどさが違う事ありますか?💦 悪阻で仕事を休んでいます。 吐き気がひどく食べても吐いてしまうことがあったり、 空腹になりすぎると吐き気がひどくなり血の気がひくことが多々あります。 …
排卵が1週間早まり、タイミングを取って妊娠したのですが、6週5日予定で病院に行くと、4週3日程の大きさしかありませんでした💦 第一子の時は悪阻も酷く、今回全くないため不安に思い予定より早く初診に行ったのですが、悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不妊治療で授かったのですが、そのせいか妊娠初期の出血はよくあることだからと軽度の出血では受診しないように…なんなら生理2日目くらいでも翌日受診するようにと指示を受けています😭
今回の出血は本当におりものにうっすら混じるくらいでしたが、出血があってつわりもほとんどないと不安になってしまって💦
実際に7週頃からの経験談を聞けてありがたかったです!
初めてのママリ
私も初期の出血は〜って話されましたが不安な物は不安ですよね😔
病院、優しくないなと思ってしまいました…
私は生理の始まり?くらいの量出てて、診察する頃にはおりものに混じってる程度、家帰ってきてからは一滴も出てませんでした。
つわりは本当に子によります😣
息子は妊娠発覚する前からつわりあって、生まれるまで吐いてました…
今の子は7週過ぎから15週程で治まってます🤔
つわりは無いに越した事ないです…(妊娠してるのか不安になりますが)
体温めてゆっくりお過ごしください!
はじめてのママリ🔰
本当、優しくないですよね😭妊娠初期に何かあっても対処しようもないのはわかるのですが、不安な時は診てほしいと思ってしまいます💦
やはり出血あってもちゃんと止まればとりあえず問題ないんですかね…
子どもによって違うんですね💦
無いに越したことがないとは思うのですが、何かあった方が赤ちゃんがいてくれる気がしてしまって(笑)
あまり考えすぎは良く無いと思うので気をつけます💦
ありがとうございます!