雑談・つぶやき おしっこする〜って言うからトイレ座らせたら本当に出た😳すごい👏✨✨旦那… おしっこする〜って言うからトイレ座らせたら本当に出た😳すごい👏✨✨ 旦那と2人で拍手しちゃった😂 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 おしっこ トイレ ママママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの1歳3ヶ月も 今日初めてトイレでおしっこ出来て 先生からおめでとうって言われました🥺 5月12日 ママママリ 1歳3ヶ月😳すごすぎます👏✨✨✨ このままとんとん拍子でオムツ卒業までいくといいですよね🥹 5月12日 退会ユーザー 2歳のお兄ちゃんもまだオムツとトレパンの二刀流なのでどちらが先に取れるかなって楽しみです🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
1歳3ヶ月😳すごすぎます👏✨✨✨
このままとんとん拍子でオムツ卒業までいくといいですよね🥹
退会ユーザー
2歳のお兄ちゃんもまだオムツとトレパンの二刀流なのでどちらが先に取れるかなって楽しみです🥰