コアラ
自分一人の為につくるのがだるいので1人だけなら贅沢にUberします🙆♀️(笑)
作るなら簡単に親子丼をよく作ります(笑)

はじめてのママリ🔰
作るなら簡単に丼系か、パスタなどですかね🥹🥹
コアラ
自分一人の為につくるのがだるいので1人だけなら贅沢にUberします🙆♀️(笑)
作るなら簡単に親子丼をよく作ります(笑)
はじめてのママリ🔰
作るなら簡単に丼系か、パスタなどですかね🥹🥹
「ご飯」に関する質問
本当申し訳ないんだけど、義実家から貰うお米がめっちゃまずいです。賞味期限切れのパックご飯並に美味しくないです😭 新米ですら美味しくないです。 送料きっと高いから申し訳ないし、まだたくさんあるって断って!!!!…
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
洗濯物してもらう側なんだからもっと配慮してほしいって思うのはワガママですか? 旦那が仕事から帰宅したのが22時前でした。タバコきれたといい買いに行き、帰ってきてすぐお風呂に入ってくれれば良かったのに、ご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント