※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後4ヶ月。哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦飲めて50…

生後4ヶ月。

哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦
飲めて50です。

母乳もたいして出るわけじゃないのに…

ミルク寄りに移行していきたいと思っているのに、ミルクをこんだけしか飲んでくれないと、移行できないですよね😨

ミルク飲まずグズグズされると、イライラーっとしてしまい、👶にも、ほんと嫌だ。とかネガティブなことを言ってしまいます
そんな自分にもイライラしてしまいます…

どうしたらいいでしょうか😭

もうほんと育児向いてません😓

コメント

ママリ

ねんね飲みさせてました!

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌃
毎日の育児お疲れ様です😌🍵

ミルクを飲んでくれないのはとて心配ですね😥
ミルクを変えるか乳首の穴を大きくする工夫でしょうか🤔
(既に工夫してたらすみません🙏吸い疲れしてる可能性もあると思って💦)

ママがイライラするのは赤ちゃんがとにかく心配だからですもんね🥲今日まで赤ちゃんが無事なのはママが頑張ってきたからだから、向いてないなんてことないです😊

赤ちゃんにイライラを言ってしまう気持ちよくわかります。私もうまくいかなくてイライラして当たることあります😇

ミルクを飲まないことが続く時は早めに助産師さんに相談してくださいね💦

お互いボチボチ育児頑張りましょう💪😁