保育士さんに質問です!服とかを持たせると思うのですが、これはダメなや…
保育士さんに質問です!
服とかを持たせると思うのですが、これはダメなやつみたいなのを持たせてきた親ってどう思いますか?😢
例えば、今の時期にちょっと厚手のトレーナーを入れてたとか...
昨日旦那に荷物をまとめてもらったのですがトレーナーが入ってたみたいで返ってきました。
雨の日とか少し肌寒い日に着せるようにタンスに入れてたのをそのまま入れたみたいで...
5月から入園で、そういうことが2回目です😓
私も確認すればよかったのですが、入ってもう2回もそういう事があったので、保育士さん的にはどう思ってるんだろうと考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

Rei
保護者の方が寒がりなのかなくらいしか思いません😂
明らかに装飾品がついた服持って来た時は、もしもの場合(誤飲とか)の話をさせて頂くことはあります!☺️

すんちむ
間違えちゃったのかな?まだ少し肌寒い日があるかもだから予備だったのかな?
くらいにしか思ってないです!w
誰にだって間違いはあるので全然大丈夫です👍

はじめてのママリ🔰
家庭での過ごす体感と園で過ごす人数の空調の温度じゃ全然違うからなんとも思いませんよ!園では暑いから、寒いから返したり着せないだけです🥹💡この時期なんて大人も迷子状態ですよ🤣🤣❤️今一番難しい時期なので、極端な服ではなく、どんな温度でも合わせれるような服をたくさん入れておいてもらえると助かると思います💖

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭
気が楽になりました😭😭
コメント