サプリ・健康 寝る時マウスピースするようになって2ヶ月経ったけど、最近歯の痛みが我… 寝る時マウスピースするようになって2ヶ月経ったけど、最近歯の痛みが我慢できない🥲💦💦💦 寝る前に痛み止め飲まないと辛い。 起きてる間も辛くなってきた。 寝る前に痛み止め飲んだけど波打つように痛い。 定期検診で6月行く予定だけど、早めていいかな……… マウスピース以外でどうにかなるんかな? 最終更新:3時間前 お気に入り 検診 歯 もも子(5歳9ヶ月, 8歳) コメント kanakan 薬を塗ってもらうか、最悪は神経抜くですね😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント