子育て・グッズ 19時くらいからお腹痛いとギャン泣きして下痢便と酸っぱい匂いがありま… 19時くらいからお腹痛いとギャン泣きして下痢便と酸っぱい匂いがありました。 食欲もいつもご飯だけはおかわりするのに全然食べない、ヨーグルトだけでした。 おそらく胃腸炎かなと思います、、 今週の金曜から夫の実家に帰省する予定で、飛行機も予約してます、、 果たして治るのか😭 幼稚園は下痢してるからお休みさせた方がいいですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 飛行機 夫 ヨーグルト ご飯 食べない 帰省 胃腸炎 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント よーぐる 金曜なら治る気がします🥹 幼稚園はお休みしないとだと思います💦 匂いが特徴的ならロタっぽいですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 治りますかね😭 上の子が治ったタイミングで下の子がなりそうで困ってます🤣 ロタって酸っぱいんでしたっけ? コメントありがとうございます! 3時間前 よーぐる あー確かに😭😭😭 それはちょっと怪しいところですね😭 1番は白っぽい便が特徴だと思うんですが、うちはロタの時意味わからんくらい匂いが強烈な白い便でした🥹💦 3時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治りますかね😭
上の子が治ったタイミングで下の子がなりそうで困ってます🤣
ロタって酸っぱいんでしたっけ?
コメントありがとうございます!
よーぐる
あー確かに😭😭😭
それはちょっと怪しいところですね😭
1番は白っぽい便が特徴だと思うんですが、うちはロタの時意味わからんくらい匂いが強烈な白い便でした🥹💦