妊活 高温期10日目 フライングは陰性でした同時期にフライングした方でその後… 高温期10日目 フライングは陰性でした 同時期にフライングした方でその後陽性になった方の ○10日目前後の症状 ○陽性になった時期 を教えて欲しいです🙇♂️🙏 希望を持ちたい😭 現状の症状は おりもの▶︎白っぽいのと卵白みのが時々パッと出る 基礎体温▶︎未測定 下腹部痛▶︎時々ツーンが高温期6.7日くらいから こんな感じです! よろしくお願いします🙏 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 症状 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目でうっすら陽性出ました🧚🏽♀️ おりもの→透明で少量 基礎体温→36.71 下腹部痛→全くない こんな感じでした!参考になれば幸いです🙇🏼♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント