サプリ・健康 ピルをやめて3回目の生理についてです。2月20日に三年間飲んでいたピル… ピルをやめて3回目の生理についてです。 2月20日に三年間飲んでいたピル服用をやめました。 3月1日から出血、3月28日からも出血がありましたが、その後生理がまだありません。生理予定日から一週間経過してから検査薬するも陰性。体温変化もなく、前回生理から48日経過しました😓 ピル服用をしてやめた方、どれくらいで生理周期が戻りましたか? 最終更新:5月12日 お気に入り ピル 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 服 体温 はじめてのママリ コメント れもん 結婚して、妊活始めるために ピルやめたのに生理来なくて、妊娠検査薬も陰性で、、、 病院で血液検査したら、多嚢胞症候群と診断されました。 妊娠希望でしたら、早めに病院へ行くことをお勧めします😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント