子育て・グッズ 今日5歳が朝からグッタリしてて、だいすきなご飯も食べなかったのでおか… 今日5歳が朝からグッタリしてて、だいすきなご飯も食べなかったのでおかしいと思ったらマーライオンだったのですが、吐いてからは元気になり、本調子です。マーライオンは、10時ごろだったのですが、それからは一回も嘔吐もなく、下痢も1度もしてないです。これはなんですかね。昨日お祭り行ったのでもらったのとおもったのですが。。吐いてからは、熱もなくめちゃくちゃ元気です。 最終更新:5月12日 お気に入り イオン お祭り 5歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ これからまだ悪くなる可能性は全然ありますよ、、胃腸炎だと思います 5月12日 はじめてのママリ🔰 一応、りんご食べたり、焼き芋少し食べたりしてますが、吐いてないのですが、まだ様子見ですかね 5月12日 ママリ 様子見してた方がよさそうですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、りんご食べたり、焼き芋少し食べたりしてますが、吐いてないのですが、まだ様子見ですかね
ママリ
様子見してた方がよさそうですね!