コメント
ママリ
これからまだ悪くなる可能性は全然ありますよ、、胃腸炎だと思います
ママリ
これからまだ悪くなる可能性は全然ありますよ、、胃腸炎だと思います
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の息子。 今まで予防接種も特に打ったことなく、産まれてから一度もインフルエンザにかかったことがないので今年も予防接種を打つという脳にならなかったのですが、 先程、インフルエンザ脳症にかかった子の8…
4歳くらいで下の子生まれた場合上の子の赤ちゃん返りとかどうでしたか?? 生まれる前不安に感じてた方のエピソードお聞きしたいです!! 同性きょうだいも初めてでどんな感じかなぁと⋯ 今5歳3歳の子供がいて、1番上の…
旦那が寝てる時以外ほぼ携帯ゲームしてます。 17時に帰ってきて眠いから寝たいといわれ 5歳の子供がどうせゲームして寝ないんでしょ♪ と話したところぶちぎれてきました うるせぇわ!って怒鳴ってきて子供は大泣き。 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
様子見してた方がよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
一応、りんご食べたり、焼き芋少し食べたりしてますが、吐いてないのですが、まだ様子見ですかね