コメント

ママリ
これからまだ悪くなる可能性は全然ありますよ、、胃腸炎だと思います
ママリ
これからまだ悪くなる可能性は全然ありますよ、、胃腸炎だと思います
「5歳」に関する質問
5歳児です。 朝、ママが先に起きたりトイレに行ったりすると 「なんで先に行くのー!!一緒に行きたかったーーーー」 と泣いて騒ぐ日が週に2回くらいあります💦 何度も何度も、ママが先に起きた日は行くからね! と伝…
ジョイントマット ラグマット 0〜5歳くらいのお子さんがいる方 教えていただきたいです! 家で子どもが遊ぶスペース(リビングなど)に 今までジョイントマットを敷き詰めていましたが ずれる、はがす、掃除しにくい、、…
5歳息子。 昨日夕方お風呂にはいる時に身体が異常に赤くなっていました。 なんだと思いますか? 触ると少し痛く、かゆみもあるそうです。 小児科か皮膚科かも受診を迷いますが、土日なので様子を見ている状態です。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、りんご食べたり、焼き芋少し食べたりしてますが、吐いてないのですが、まだ様子見ですかね
ママリ
様子見してた方がよさそうですね!