お仕事 名古屋市で良い日雇いのバイト知ってる方いませんか?(>_<) 名古屋市で良い日雇いのバイト知ってる方いませんか?(>_<) 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 バイト 名古屋市 かんかーん コメント m.i 良いかわかりませんが、高校生のときに、八百彦で日払いのバイトをしていました! 内容は、お弁当の具を流れ作業で詰めていく感じです。 5月29日 かんかーん コメントありがとうございます! 調べたら募集終わってました😭 5月30日 m.i そうなんですね(>_<) 残念です! 他はわからないので、ごめんなさい。 5月30日 かんかーん すごい好都合だったので助かりました(^-^) 全然大丈夫です! ご親切にありがとうございます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかーん
コメントありがとうございます!
調べたら募集終わってました😭
m.i
そうなんですね(>_<)
残念です!
他はわからないので、ごめんなさい。
かんかーん
すごい好都合だったので助かりました(^-^)
全然大丈夫です!
ご親切にありがとうございます♪