コメント
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知らない子は家に入れてないです!
遊びにきちゃった!って子とは家の前で少し遊んでバイバイしてます!
りんご
小学2年生の息子がいますが、友達と遊ぶ時は必ず親同士アポ取りしています!
-
みんてぃ
ありがとうございます!
向こうは3,4年生の兄弟がいらっしゃるのでもしかしたら感覚が違うかもですね😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知らない子は家に入れてないです!
遊びにきちゃった!って子とは家の前で少し遊んでバイバイしてます!
りんご
小学2年生の息子がいますが、友達と遊ぶ時は必ず親同士アポ取りしています!
みんてぃ
ありがとうございます!
向こうは3,4年生の兄弟がいらっしゃるのでもしかしたら感覚が違うかもですね😂
「友達」に関する質問
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
先生や詳しい方がいらっしゃったらご助言いただきたいです🙇♀️ 小2男子、発表したり、目立つことをするのが嫌いです。ポジティブな声かけや、発表ができる方法などどうするのがいいでしょうか?? 勉強は平均レベルには…
転園後の登園しぶりに心痛みます。。 0歳から通っていた保育園から引越しを機に3歳で転園しました。 お友達のことも先生のことも大好きだった保育園から一気に何も誰も知らない保育園に行くことになり、登園しぶりが続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
ありがとうございます!私も最初そう思ったんですけど隣との距離がかなり近い住宅地でして、ボール遊びとかは車に当たらないか怖いのと、お友達がトレカを持ってきていたので室内でゆっくり見た方がいいかな?と思ったのと、引っ越してから初めて友達が遊びにきてくれたということで招き入れてしまいました😂💦