お金・保険 育休10割って…給料と変わらない金額が支払われるって事なんでしょうか?… 育休10割って…給料と変わらない金額が支払われるって事なんでしょうか? 読めば読むほどわからなくて💦 私はパートですが育休などの手当はなく、夫が2週間ほど育休を取得します 最終更新:5月13日 お気に入り 2 育休 夫 パート 給料 piko(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上限あるので月給高いと頭打ちですよ😓 5月12日 はじめてのママリ🔰 家違いますよ。80%です。 社保の免除分含めたら10割相当になるよねっていうことです。 でも育休とるとその分ボーナス減ります。 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント