ままり
下痢なしのこともあります。
嘔吐しなければ様子を見つつ固形物あげても大丈夫ですよ。でもまだ胃腸が本調子じゃないので、消化の良いものを選んであげてください😆

ひっちゃん🌈
うちは水分だけでした😭
でもは本人が食欲あるならゼリーとかおかゆとかあげても良いと思いますよ💦
でも病院で水分はグイグイあげずに少しずつOS1みたいな奴あげてね!って言われました!
ままり
下痢なしのこともあります。
嘔吐しなければ様子を見つつ固形物あげても大丈夫ですよ。でもまだ胃腸が本調子じゃないので、消化の良いものを選んであげてください😆
ひっちゃん🌈
うちは水分だけでした😭
でもは本人が食欲あるならゼリーとかおかゆとかあげても良いと思いますよ💦
でも病院で水分はグイグイあげずに少しずつOS1みたいな奴あげてね!って言われました!
「3歳」に関する質問
息子が体調不良で2週間ほど入院することになりました。緊急入院だったため治療や入院などの説明を一気にしてもらったんですが、コロナ明けてから原則面会時間に会いに来てもらえれば夜間付き添いはしなくていいですよ!ど…
2〜3歳って夜何時に寝てますか? 2歳半の娘は、一応21時頃を目指しつつ最近は21時以降、まあ大体22時前には…って感じですが 布団に連れてってもなかなか寝ないその時間が無駄に感じてしまって😔 21時台前半に寝かしつけ始…
東京の田舎の方に戸建てを買おうと思っています。 ざっくり、 土地3500万、建物3500万の予定です。(太陽光、蓄電池込み) 夫32歳、年収700万・・普通に働けば上がる見込み 妻33歳、時短年収350万(フルで400万)・・おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント