なかりぃ🌺✨
うちは水分だけでした😭
でもは本人が食欲あるならゼリーとかおかゆとかあげても良いと思いますよ💦
でも病院で水分はグイグイあげずに少しずつOS1みたいな奴あげてね!って言われました!
ままり
下痢なしのこともあります。
嘔吐しなければ様子を見つつ固形物あげても大丈夫ですよ。でもまだ胃腸が本調子じゃないので、消化の良いものを選んであげてください😆
なかりぃ🌺✨
うちは水分だけでした😭
でもは本人が食欲あるならゼリーとかおかゆとかあげても良いと思いますよ💦
でも病院で水分はグイグイあげずに少しずつOS1みたいな奴あげてね!って言われました!
ままり
下痢なしのこともあります。
嘔吐しなければ様子を見つつ固形物あげても大丈夫ですよ。でもまだ胃腸が本調子じゃないので、消化の良いものを選んであげてください😆
「3歳」に関する質問
早生まれの七五三について👘 シーズンを外してご祈祷、撮影をされた方 いらっしゃいますか? 来年の1月で3歳になる予定で 3月頃に七五三をしようかと計画中です。 シーズン時期を外して七五三をする デメリットはありま…
いつになったら断乳成功するのでしょう😭 3歳息子寝てる時だけおっぱい飲んでいたのですが、 1週間前に断乳してからそこから1週間いっさい飲んでいません。 ただ寝ている時に一晩に一度おっぱい欲しがります。 ダメだと言…
3年、2年、3歳の子供がいます。 夫婦共働きで夫に家事育児もう少し協力して欲しいと思うのはおかしいんですかね? 夫の仕事以外は全て妻がやるものなんでしょうか? ちょこちょこやってくれることはありましたが、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント