コメント
はじめてのママリ🔰
娘が通う小学校は、新しい割り箸で返すのが決まりになってます😊❣️
なので特に連絡帳にお礼を書くっていうのはしないです🧐
はじめてのママリ🔰
娘が通う小学校は、新しい割り箸で返すのが決まりになってます😊❣️
なので特に連絡帳にお礼を書くっていうのはしないです🧐
「先生」に関する質問
来年度から 3歳児クラスになり、保育園の連絡帳が個別ではなくクラスだよりとしてクラス全体の様子を1日1枚更新されていく形になります 今まで毎日帰宅後の出来事や様子、面白かった発言とか土日の過ごし方とか色々書い…
先日の学童での出来事について、みなさんのご意見をお伺いしたいです🙇♀️ 小1の息子が学童に通っており、どうも合わない子がいるようで、先日もよくある物の取り合いで喧嘩になったそうです。 そこまではまーあるあるか…
かかりつけの小児科で娘が両耳中耳炎と診断されて、薬も飲ませてはいますが鼻水は良くならずサラサラの鼻水から粘り気のある🫥の鼻水に変わってしまって息苦しそうで眠ってる時もゴロゴロと鳴っているのでたまに嗚咽して起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割り箸は個包装のものでしょうか?
紙の割り箸しかなく💦
はじめてのママリ🔰
うちは特に個包装のものじゃないとダメ!と言われているわけではないので、とりあえず新しい割り箸であれば、個包装でも紙の割り箸でもなんでもOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございました😊