コメント
はじめてのママリ🔰
娘が通う小学校は、新しい割り箸で返すのが決まりになってます😊❣️
なので特に連絡帳にお礼を書くっていうのはしないです🧐
はじめてのママリ🔰
娘が通う小学校は、新しい割り箸で返すのが決まりになってます😊❣️
なので特に連絡帳にお礼を書くっていうのはしないです🧐
「小学校」に関する質問
学区外申請についてです。 現在小1ですが、学区外申請をして実家の学区内の小学校に通っています。 「帰宅後監護者がいない為、祖父母宅に帰宅する為」で申請通ってます。 今の住まいは徒歩30分くらいの所ですが、売却…
小学校1年生の子の夏休みの宿題で読書感想文が自由課題なのですが、みなさんだったらやらせますか?やらせませんか?? 私は全員出すものだと思ってたので本買っちゃったしやらせてみよう!とおもってはいるのですがみな…
マイホーム土地探し中!小学校徒歩30分は許容範囲? 地方移住人気都市で、土地探しに苦戦しています。小学校徒歩30分は許容範囲でしょうか?また、送り迎えは必要になりますか? 冬は寒く雪が降る日もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは特に個包装のものじゃないとダメ!と言われているわけではないので、とりあえず新しい割り箸であれば、個包装でも紙の割り箸でもなんでもOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割り箸は個包装のものでしょうか?
紙の割り箸しかなく💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございました😊